Заказать обратный звонок

    Поздравляем!
    Вы успешно подписаны на рассылку полезных статей и новостей.

    Политика конфиденциальности

    Индивидуальный предприниматель Фатеев Иван Анатольевич, ОГРНИП 315547600108122, (далее — «Школа») обязуется сохранять вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика конфиденциальности подготовлена в соответствии с п. 2 ч .1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» N 152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – «152-ФЗ») и определяет позицию Школы в области обработки и защиты персональных данных, соблюдения прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Школа уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом www.enlineschool.com, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в Политике конфиденциальности. Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не пользуйтесь сайтом www.enlineschool.com.

    Перечень собираемых данных

    Школа может собирать следующую информацию о пользователях сайта:

    Цели сбора информации

    Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:

    Раскрытие информации

    Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя. Далее описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:

    Сроки хранения персональных данных

    Персональные данные пользователей хранятся Школой в течение 5 лет.

    Удаление персональных данных

    Пользователь в любой момент может запросить удаление его данных. Для этого пользователю нужно написать письмо на почту student@enlineschool.com. Данные будут удалены о пользователе в течение 7 рабочих дней.

    Прочая информация

    Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться сайтом www.enlineschool.com.