Английский язык
по скайпу

Заказать обратный звонок

Поздравляем!

Вы успешно подписаны на рассылку полезных статей и новостей.

Носитель английского языка по скайпу: особенности занятий

Английский по скайпу с носителем языка – пожалуй, наиболее эффективный способ научиться свободно общаться на английском, а также повысить навыки восприятия английской речи. 

Как понять, смогу ли я заниматься английским с носителем языка?

На бесплатном уроке-знакомстве с преподавателем Вы сможете оценить, понимаете ли Вы речь носителя, понятен ли Вам его акцент. Кроме того, если Вы не понимаете какое-либо слово/фразу, Вы всегда можете уточнить и попросить написать слово/фразу в чате.

Носитель английского языка по скайпу

— не просто человек, знающий английский язык. В нашем штате только сотрудники, имеющие образование преподавателя английского языка и стаж не менее трех лет.

Как выбрать преподавателя?

В Enline работают преподаватели из различных англоговорящих стран: США, Соединенное Королевство, Канада, Австралия. Зачастую студенты выбирают страну преподавателя исходя из ситуаций, в которых необходимо применять английский. Например, если Вам предстоит поездка в США, Ваш выбор — носители английского по Скайпу (Skype) из США.
Другим важным фактором при выборе преподавателя является время, в которое Вам удобно заниматься. Например, если Вы хотите заниматься днем и проживаете в центральной России, то Вам подойдут занятия с преподавателями, живущими в Англии. Если Вам удобно заниматься поздно вечером, то имеет смысл выбрать преподавателя из Америки.
С преподавателями Enline Вы можете ознакомиться по ссылке: Носители английского по скайпу.

Учебный процесс

Программа обучения строится в первую очередь исходя из целей, которые Вы перед собой ставите. Как правило, после проведения тестирования преподаватель выбирает учебное пособие, соответствующее Вашему уровню языка. При этом программа обучения дополняется просмотром видеоматериалов, прослушиванием аудио уроков. Вы также обсуждаете темы, интересные для Вас с преподавателем.

Английский с носителем по Скайпу – удобный и результативный способ «разрушить языковой барьер».